Фрост 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Фрост 

   Коллектив компании «Фрост» работает на Московском рынке холода с начала 2005 года. Основной вид деятельности компании – монтаж и сервисное обслуживание холодильного и технологического оборудования. Нам удалось собрать в своих рядах грамотный инженерный состав с большим опытом работы и ответственных исполнителей – монтажников холодильного и технологического оборудования.

   Это позволило в очень короткие сроки выйти на большие объемы выполняемых работ. Одновременно производятся работы более чем на десяти объектах, в каждом из которых занято до восьми исполнителей. Нами накоплен большой опыт работы в регионах, где выполняется более 70% заказов.

   Практически в каждом регионе имеется дружественная компания, которая принимает участие в монтаже и берет данный объект на последующее техническое обслуживание.

   А также наша компания осуществляет расчет, подбор и поставку холодильного оборудования: холодильных агрегатов, центральных холодильных установок, холодильных камер, холодильных шкафов, пластиковых завес и расходных материалов.

   Сотрудничество с компанией «Фрост» гарантирует качественное и своевременное выполнение поставленных задач.