РЭЛКО, НПК 

Москва

Сферы деятельности

Энергетика

Я хочу тут работать
×

РЭЛКО, НПК 

Компания НПК РЭЛКО работает на Российском рынке с 1993 года она начинала свою деятельность по нескольким основным направлениям - от комплектации объектов электротехническим оборудованием и материалами до выполнения электромонтажных и пусконаладочных работ.
Компания РЭЛКО являлась дилером ряда заводов – изготовителей и работала со снабженческими и строительными организациями по поставкам различных кабелей, проводов, электротехнического и светотехнического оборудования.
Начиная с 1996 года и по настоящий момент, компания РЭЛКО занимается поставками кабельного оборудования, для заводов России и стран СНГ являясь представительством бельгийской корпорации Gauder Group.
Компания РЭЛКО имеет хорошие контакты со всеми кабельными заводами России и стран СНГ, на большинство заводов неоднократно поставлялось оборудование для кабельного производства.
Для промышленников и предпринимателей, решивших открыть новое производство, заменить или реконструировать старое производство, компания предлагает услуги по приобретению промышленного оборудования и машин из стран Западной Европы.