Издательство Наше Слово 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Издательство Наше Слово 

Издательство «Наше Слово»  – это команда профессионалов, давно зарекомендовавшие себя на рынке как специалисты высокого класса, способные осуществить проект любой сложности оперативно, эффективно и качественно. 

Нам нравится создавать умные и интересные книги, работать над  уникальными проектами и быть первооткрывателями. Мы ценим креатив, идем в ногу со временем, постоянно развиваемся, находим новые решения и подходы, стремимся к реализации самых смелых идей и воплощаем в жизнь лучшие из них.  К своему делу мы относимся ответственно и с любовью. Нам нравится развивать новые направления бизнеса, что особенно актуально во времена интенсивного развития интернет-технологий, появления электронных книг, мобильных приложений и растущего рынка.

Главной нашей задачей является создание качественного контента,  нам интересны инновационные, прогрессивные формы его подачи. Нам важно, чтобы общение с продукцией издательства «Наше Слово» доставляло радость и эстетическое удовольствие, над этим работают самые талантливые сотрудники, высокопрофессиональные авторы и  переводчики, прекрасные дизайнеры и художники, прогрессивные ученые и люди искусства.  

Издательство «Наше Слово» осуществляет совместные проекты с крупнейшими издательскими домами России – «Эксмо», «АСТ», «Азбука-Аттикус», а также с иностранными партнерами в области дизайна, полиграфии и интернет-технологий. Такое сотрудничество позволяет нам оперативно отслеживать лучшие зарубежные книжные новинки и наиболее интересные отечественные проекты, с которыми мы всегда рады познакомить наших читателей.

Мы гордимся проектами, реализованными издательством «Наше Слово», и людьми, которые работают вместе с нами.

 

Сотрудникам

Уважаемые авторы и переводчики, верстальщики, программисты, дизайнеры, художники, редакторы, корректоры – все творческие люди, отправляющие нам свои резюме на открытые вакансии! Просим вас по всем вопросам писать на электронный адрес: editor@nasheslovo.ru

Мы не предоставляем уточняющую информацию по телефонуно вы всегда можете запросить  эту информацию в электронным письме. Чтобы узнать, получили ли мы ваше письмо, в теме письма напишите слово «подтвердить». Если вам подтвердили получение письма, но не ответили на него в течение месяца, это значит, что мы пока не можем предложить вам работу в интересующем вас проекте, но будем рады сотрудничеству с вами позднее, когда у нас появится такая возможность.

Приоритетными для нас являются ответственные сотрудники с большим опытом работы, которые любят свое дело и являются в нем профессионалами: научные сотрудники, кандидаты и доктора наук, переводчики и авторы с изданными книгами. Люди, любящие свое дело и болеющие за него душой, которые хотят привнести в мир книг больше качества и профессионализма. Также мы очень ценим креативную молодежь и готовы предложить ей не только свои опыт и знания, но и интересные проекты, развивающие творческий потенциал каждого.

Для молодых сотрудников и сотрудников без опыта работы у нас есть возможность стажировки, об условиях которой можно узнать, если написать на наш адрес anketa@nasheslovo.ru . Обязательно укажите в теме письма «Стажировка».