СТС-Стройконсалтинг 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

СТС-Стройконсалтинг 


  Английское Партнерство Hermes-Union создано в 2014 году для оказания консультационной поддержки иностранным компаниям Производителям, желающим выйти на рынок стран, всходящих в Таможенный союз (России, Казахстан, Белоруссии) входящих или стремящихся расширить свое присутствие на этих рынках.
   Hermes-Union оказывает комплекс услуг, позволяющий любому зарубежному производителю  минимизировать свои затраты и риски связанные с необходимостью приведения разрешительной документации в соответствии с внедренными и внедряемыми ТР ТС.
   Так как в 2012-2013 годах были приняты 34 ТР и на 1.03.2014 уже 24 из них вступили в силу, а со дня вступления в силу Технического регламента выдача или принятие документов об оценке (подтверждении) соответствия продукции обязательным требованиям, ранее установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза и Единого экономического пространства или законодательством Стороны, не допускается.

  Партнеры Hermes-Union  – это компании и эксперты с большим послужным списком и у каждого из Партнеров есть своя специализация в определенной области деятельности с достаточно большим опытом профильной работы на рынке.
   
  Партнерами Hermes-Union были успешно оказаны услуги компаниям, работающим в таких сегментах, как FMCG, медицина, спецтехника, промышленное оборудование запчасти и комплектующие, холодильное, торговое, гидравлическое и пневматическое оборудование, строительные и отделочные материалы, товары для сада, мебель и предметы интерьера, ювелирные изделия, одежда, обувь, продукты питания и алкогольная продукция и др.
 Миссия
 Мы помогаем поддержку своим клиентам, надежно и качественно решая их бизнес-задачи в России. Цель компании – успешное продвижение наших клиентов иностранных Производителей в Россию. Мы не занимаемся политикой, мы помогаем делать бизнес доступней.